Alle Ansprechpartner

Kontakte A - Z


  Name/Institut Aufgabenbereich Telefon Standort
Dr. Ahrens, Babett Dr. Ahrens, Babett
Institut für Tiergesundheit
Leitung Einzelserologie und Parasitologie +49 441 97352-201
Oldenburg
Dr. Andresen, Andreas Dr. Andresen, Andreas
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie +49 441 97352-112
Oldenburg
Dr. Appuhn, Helmut Dr. Appuhn, Helmut
Institut für Boden und Umwelt
Institutsleiter, Umweltanalytik +49 5151 9871-18
Hameln
Bachstein, Astrid Bachstein, Astrid
Institut für Lebensmittelqualität
Sekretariat Bildung Molkereimeister +49 441 97352-157
Oldenburg
Bauer, Iris Bauer, Iris
Institut für Lebensmittelqualität
Lebensmittelrecht +49 441 97352-118
Oldenburg
Dr. Beckmann, Katrin Dr. Beckmann, Katrin
Institut für Tiergesundheit
Institutsleiterin Leitung Bakteriologie und Milchbakteriologie Fachtierärztin für Mikrobiologie +49 441 97352-202
Oldenburg
Dr. Beckmann, Lutz Dr. Beckmann, Lutz
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie Sensorik +49 441 97352-160
Oldenburg
Dr. Bischoff, Manfred Dr. Bischoff, Manfred
Institut für Boden und Umwelt
Laborbereichsleiter, Anorganische Analytik und Biogas +49 441 801-830
Oldenburg
Dr. Böer, Simone Dr. Böer, Simone
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie +49 441 97352-107
Oldenburg
Bollwitte, Dieter Bollwitte, Dieter
Institut für Boden und Umwelt
Probenmanagement Abholdienst +49 5151 9871-40
Hameln
Broer, Lars Broer, Lars
Institut für Boden und Umwelt
Laborbereichsleiter, Immissionsmessstelle +49 441 801-955
Oldenburg
Brünjes, Timo Brünjes, Timo
Institut für Boden und Umwelt
Leckageerkennung Biogasanlagen +49 441 801 868
0152 5478 2321
Oldenburg
Cipra, Friedhelm Cipra, Friedhelm
Institut für Düngemittel und Saatgut
Klärschlammlabor +49 5151 9871-36
Hameln
Damm, Benjamin Damm, Benjamin
Institut für Düngemittel und Saatgut
Leitung Probennahme +49 5151 987141
+49 152 5478 2538
Hameln
Dannemeyer, Dorthe Dannemeyer, Dorthe
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Chemie-Physik +49 441 97352-153
Oldenburg
Dörges, Volker Dörges, Volker
Institut für Boden und Umwelt
Laborleiter Organische Chemie +49 5151 9871-47
Hameln
Drewitz, Susanne Drewitz, Susanne
Institut für Lebensmittelqualität
Lebensmittelrecht +49 441 97352-178
Oldenburg
Dr. Egert, Michael Dr. Egert, Michael
Institut für Futtermittel
Institutsleiter, Futtermittel-Inhaltsstoffe, Mikro- / Molekularbiologie  +49 441 801-840
Oldenburg
Eilers, Hilko Eilers, Hilko
Institut für Boden und Umwelt
Laborbereichsleiter, Gartenbau +49 441 801-845
Oldenburg
Dr. Engling, Franz-Peter Dr. Engling, Franz-Peter
Geschäftsbüro
Geschäftsführer +49 441 801-820
Oldenburg
Fehrmann-Reese, Angela Fehrmann-Reese, Angela
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung IR-Analytik Kalibrierstandards +49 441 97352-131
Oldenburg
Fritz, Maike Fritz, Maike
Institut für Futtermittel
Laborbereichsleiterin: Futtermittelmikroskopie Grundfutteruntersuchungen Tierernährung +49 441 801-847
Oldenburg
Dr. Goeritz, Axel Dr. Goeritz, Axel
Institut für Düngemittel und Saatgut
Laborbereichsleiter Saatgutprüfung, besondere Ernteermittlung +49 5151 9871-920
Hameln
Goethe, Doris Goethe, Doris
Institut für Boden und Umwelt
Boden, Organisation BUD +49 5151 9871-20
Hameln
Haake, Marion Haake, Marion
Institut für Futtermittel
Auftragsabwicklung Grundfuttermittel Handelsfuttermittel +49 441 801-850
Oldenburg
Habenicht, Ralf-Dieter Habenicht, Ralf-Dieter
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Technikum/Lehrmolkerei +49 441 97352-116
Oldenburg
Hannebohn, Thomas Hannebohn, Thomas
Institut für Lebensmittelqualität
Überbetriebliche Ausbildung: Milchtechnologe/-in +49 441 97352-144
Oldenburg
Heinemann, Ilona Heinemann, Ilona
Institut für Lebensmittelqualität
Überbetriebliche Ausbildung: Milchwirtschaftliche Laboranten (mikrobiologische Übungen) +49 441 97352-126
Oldenburg
Hinrichs, Vanessa Hinrichs, Vanessa
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Chemie-Physik +49 441 97352-154
Oldenburg
Dr. Höbrink, Bettina Dr. Höbrink, Bettina
Geschäftsbüro
Qualitätsmanagerin +49 441 801-849
Oldenburg
Dr. Hoffmann, Andreas Dr. Hoffmann, Andreas
Institut für Düngemittel und Saatgut
Laborbereichsleiter Sekundärrohstoffe, Wirtschaftsdüngemittel, LAGA, BBodSchG, Wasser +49 5151 9871-82
Hameln
Holzkamp, Miriam Holzkamp, Miriam
Institut für Lebensmittelqualität
Lebensmittelrecht +49 441 97352-104
Oldenburg
Klaener, Marco Klaener, Marco
Geschäftsbüro
Projektleitung LIMS Stellv. Qualitätsmanager +49 441 801-812
Oldenburg
Dr. Kroll, Stefan Dr. Kroll, Stefan
Institut für Lebensmittelqualität
Stellv. Institutsleitung Leitung Lebensmittelrecht Leitung Bildungsbereich +49 44197352-111
Oldenburg
Kuck, Cornelia Kuck, Cornelia
Institut für Boden und Umwelt
Tränkwasser +49 441 801-836
Oldenburg
Dr. Kuhr, Andrea Dr. Kuhr, Andrea
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Chemie-Physik II +49 441 97352-143
Oldenburg
Lambeck, Anna-Gesine Lambeck, Anna-Gesine
Institut für Lebensmittelqualität
Lebensmittelrecht +49 441 97352-155
Oldenburg
Lehnhoff, Christina Lehnhoff, Christina
Institut für Düngemittel und Saatgut
Kompost +49 5151 9871-63
Hameln
Lickfett, Andrea Lickfett, Andrea
Institut für Düngemittel und Saatgut
Sortendiagnostik +49 5151 9871-50
Hameln
Dr. Lorenz, Frank Dr. Lorenz, Frank
Geschäftsbüro
Marketing und Vertrieb Landwirtschaftliche Beratung +49 441 801-866
Oldenburg
Dr. Lüken, Caroline Dr. Lüken, Caroline
Institut für Tiergesundheit
FTA Virologie Leitung Molekularbiologie +49 441 97352-223
Oldenburg
Mellies, Eckhard Mellies, Eckhard
Geschäftsbüro
Vertrieb, Marketing, Düngeberatung +49 5136 816-02
0152-54782264
Oldenburg
Mesch, Ulrike Mesch, Ulrike
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Mikrobiologische +49 441 97352-126
Oldenburg
Meyer, Birgit Meyer, Birgit
Institut für Düngemittel und Saatgut
Klärschlammlabor +49 5151 9871-36
Hameln
Meyer, Magda Meyer, Magda
Institut für Lebensmittelqualität
Sekretariat Bildung +49 441 97352-225
Oldenburg
Müller, Werner Müller, Werner
Institut für Futtermittel
Auftragsabwicklung Handelsfuttermittel Grundfuttermittel +49 441 801-850
Oldenburg
Dr. Neuhaus, Christina Dr. Neuhaus, Christina
Institut für Boden und Umwelt
Laborbereichsleiterin, Boden +49 5151 9871-24
Hameln
Niehues, Rudolf Niehues, Rudolf
Institut für Lebensmittelqualität
Überbetriebliche Ausbildung: Milchtechnologe/-in Fortbildung Molkereimeister/in +49 441 97352-117
Oldenburg
Nierychlo, Marina Nierychlo, Marina
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Chromatographie +49 441 97352-124
Oldenburg
Dr. Paradies-Severin, Inge Dr. Paradies-Severin, Inge
Institut für Düngemittel und Saatgut
Laborbereichsleiterin Handelsdünger, Pflanzenqualität, Sortendiagnostik +49 5151 9871-53
Hameln
Pietsch, Sarah Pietsch, Sarah
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement IR-Analytik Kalibrierstandards +49 441 97352-152
Oldenburg
Pinkert, Harald Pinkert, Harald
Institut für Boden und Umwelt
QMB Organische Chemie +49 5151 9871-51
Hameln
Ponte, Renate Ponte, Renate
Institut für Boden und Umwelt
Probenmanagement Organische Chemie +49 5151 9871-48
Hameln
Richert, Corinna Richert, Corinna
Institut für Boden und Umwelt
QMB +49 5151 9871-21
Hameln
Risse, Nicole Risse, Nicole
Institut für Düngemittel und Saatgut
Saatgutprüfung +49 5151 9871-921
Hameln
Rüger, Katherina Rüger, Katherina
Institut für Boden und Umwelt
Anorganische Analytik, Biogasuntersuchung +49 441 801-952
Oldenburg
Schnitger, Henning Schnitger, Henning
Geschäftsbüro
Ausbildung +49 441 801-834
Oldenburg
Dr. Steinkamp, Helmut Dr. Steinkamp, Helmut
Institut für Lebensmittelqualität
Institutsleiter +49 441 97352-110
Oldenburg
Szesniak, Ulrich Szesniak, Ulrich
Institut für Lebensmittelqualität
Lebensmittelqualität Leitung Chromatographie und Immunologie +49 441 97352-115
Oldenburg
Thoms, Michael Thoms, Michael
Institut für Boden und Umwelt
Laborleiter Biogas +49 441 801-836
Oldenburg
Dr. Wellmann, Hartwig Dr. Wellmann, Hartwig
Institut für Futtermittel
Laborbereichsleiter: HPLC-Analytik QS-Prüfpläne und Kontrollabkommen   +49 441 801-835
Oldenburg
Wierschem, Andre Wierschem, Andre
Institut für Lebensmittelqualität
Überbetriebliche Ausbildung: Milchtechnologe/-in +49 441 97352-162
Oldenburg