Alle Ansprechpartner

Kontakte im Bereich Lebensmittel


  Name/Institut Aufgabenbereich Telefon Standort
Dr. Steinkamp, Helmut Dr. Steinkamp, Helmut
Institut für Lebensmittelqualität
Institutsleiter +49 441 97352-110
Oldenburg
Dr. Kroll, Stefan Dr. Kroll, Stefan
Institut für Lebensmittelqualität
Stellv. Institutsleitung Leitung Lebensmittelrecht +49 441 97352-111
Oldenburg
Dr. Andresen, Andreas Dr. Andresen, Andreas
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie +49 441 97352-112
Oldenburg
Bauer, Iris Bauer, Iris
Institut für Lebensmittelqualität
Lebensmittelrecht +49 441 97352-118
Oldenburg
Dr. Beckmann, Lutz Dr. Beckmann, Lutz
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie Sensorik +49 441 97352-160
Oldenburg
Dr. Böer, Simone Dr. Böer, Simone
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie +49 441 97352-107
Oldenburg
Dannemeyer, Dorthe Dannemeyer, Dorthe
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Chemie-Physik +49 441 97352-153
Oldenburg
Fehrmann-Reese, Angela Fehrmann-Reese, Angela
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung IR-Analytik Kalibrierstandards +49 441 97352-131
Oldenburg
Harms, Katrin Harms, Katrin
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Chemie-Physik Sicherheitsbeauftragte +49 441 97352-149
Oldenburg
Hinrichs, Vanessa Hinrichs, Vanessa
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Chemie-Physik +49 441 97352-154
Oldenburg
Dr. Kuhr, Andrea Dr. Kuhr, Andrea
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Chemie-Physik II +49 441 97352-143
Oldenburg
Lambeck, Anna-Gesine Lambeck, Anna-Gesine
Institut für Lebensmittelqualität
Lebensmittelrecht +49 441 97352-155
Oldenburg
Mesch, Ulrike Mesch, Ulrike
Institut für Lebensmittelqualität
Labormanagement Mikrobiologie +49 441 97352-126
Oldenburg
Szesniak, Ulrich Szesniak, Ulrich
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Chromatographie und Immunologie +49 441 97352-115
Oldenburg